世纪爱晚授聘为“中国老年学和老年医学学会标准化委员会”首届理事单位

发布日期:2018年11月23日    浏览量:1816


世纪爱晚授聘为“中国老年学和老年医学学会标准化委员会”首届理事单位


2018年10月20-21日,中国老年学和老年医学学会2018年学术大会、中国老年学和老年医学学会标准化委员会分会论坛暨成立大会在北京国家会议中心召开。世纪爱晚投资有限公司授聘为“中国老年学和老年医学学会标准化委员会”(以下简称“标委会”)首届理事单位。

中国老年学和老年医学学会是国家质检总局、国家标准委官方认可的、可以发布团体标准的团体。其中,标委会将全面负责中国老年学和老年医学学会及下属各分支机构团体标准相关的组织、管理工作,推动学会团体标准的发展进程。今后,标委会将打破各专业分别制定标准的传统方式,携手医疗、养老、健康、设计、产品等相关产业链的代表企业,多专业跨界融合,共同完成团体标准的编制,接轨世界先进的团体标准建设体系,引领中国老年相关团体标准走向新的时代。

作为中信国安旗下的医疗养老产业投资平台和健康养老产业平台,世纪爱晚投资有限公司在养老大健康领域有着较大的影响力,此次被授予理事单位可谓实至名归。未来,公司将继续在集团的领导下,不忘初心,充分发挥公司自身的资源与品牌优势,通过积极参与标委会各项工作,为落实贯彻习近平总书记“积极应对人口老龄化”的指示,建立和完善国家养老产业标准体系做出积极贡献。



上一篇:

下一篇:5G改变社会